MORITZBERGER WEIHNACHTSMARKT

und Waffeln verkaufen. Aus dem Erlös werden dann im Jahr 2018

unter anderem die Zeltlager und Ausflüge finanziert. Neben der

Jugendfeuerwehr wird Sie die Einsatzabteilung mit köstlichem

Glühwein und Kakao, sowie den leckeren Bratwürsten begrüßen.

Zum ersten Mal wird auch die Kinderfeuerwehr mit einem Info-

stand dabei sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Pflockflötchenmarkt

Pflockflötchenmarkt 2019

Am Pfingstmontag, den 10.06.2019 ist es wieder soweit und der traditionelle Pflockflötchenmarkt öffnet seine Tore. Dies mal aber sehr wahrscheinlich in einer neuen Aufstellung.

Neben selbst gebauten Pflockflötchen der Werbegemeinschaft Moritzberg, einem Kinderkarussell und einem Kinderflohmarkt, stellt die Feuerwehr Moritzberg den Ballwurfstand, einen Weinstand mit bunten Leckereien und selbstverständlich den Bratwurststand in der Bergstraße.

Mit dabei wird auch unsere Jugendfeuerwehr Moritzberg sein. Sie wird den Jugendfeuerwehrstand besetzen und Ihre Pommes und selbstgemachten Waffeln verkaufen. Aus dem Erlös werden unter anderem Ausflüge und Schutzkleidung finanziert.

Wenn ihr euch schon immer für die Arbeit in der Feuerwehr oder über die Jugendfeuerwehr informieren wolltet, steht euch der Jugendfeuerwehrwart Marc Kosarek am Stand der Jugendfeuerwehr gerne zur Seite und beantwortet eure Fragen.

Nun aber steht erst einmal die Vorbereitung auf der Tagesordnung, der wir gemeinschaftlich entgegenblicken. Zelte und Stände müssen auf Funktion geprüft und Einkäufe erledigt werden. Am Pfingstmontag morgen um 8 Uhr, wird sich die Feuerwehr Moritzberg dann zum Aufbau treffen und die Bergstraße verwandelt sich in einen Markt voller interessanter Stände.

Schauen Sie mal vorbei und lassen sich überraschen!

Elzer Str. 109

Email: ff-moritzberg@web.de